Lim7Lifes
Логин
Купили билеты на Локимина. Будет выступать в нашем городе в маленьком кафе у черта на куличках в апреле 2019. Я билеты распечатала и это даже стало не так эфемерно. В последнее время случилось столько дряни, что уже не верится ни во что хорошее. Этот концерт просто необходим мне, это должно произойти в любом случае - я и Локимин в одном помещении, он старается, я наслаждаюсь.

10 дней назад у меня опять началась сильная аллергия, я даже скорую вызывала, настолько сильно распухло лицо. Сегодня первый день без супрастина, результатов лечения как не было, так и нет. Отек, конечно, прошел, но красные пятна на лице так и остались, без таблеток они опять стали чесаться и болеть. Сегодня с мужем весь вечер думали на что может быть такая реакция, под подозрением освежитель воздуха, больше ничего нового в квартире нет. Новые елочные украшения и пыль слудующие в очереди, если теория с освежителем не подтвердится.
Зато пока я эти дни соблюдала гиппоаллергенную диету, немного похудела. Только вот йогой не занималась - от супрастина очень хотелось спать почти всю неделю, не могла себя заставить.
И еще я не пью пиво я тупо боюсь еще одного приступа аллергии, думаю, до Нового года постараюсь соблюдать диету - никакого алкоголя, сладостей (кроме конфеток "Дюшес", они проверенные), копченостей, колбасных изделий, полуфабрикатов и консерв. Уныло, конечно, но здоровье важнее.

Сейчас стараюсь изо всех сил не унывать, держаться за режим и обязанности. Надеюсь моя хандра долго не продлится. Я ведь понимаю, что это не совсем адекватно, у меня не так уж много проблем, и не настолько они серьезные, чтобы настолько сильно загоняться. Просто я так реагирую. Я не пытаюсь обесценить свои переживания, я всего лишь в состоянии трезво оценить происходящее. У меня были разные периоды в жизни и такое состояние обычно возникает как реакция на сильный страх, а вот откуда взялся страх, я не знаю. Скорее всего, я боюсь затруднений, связанных с финансовыми проблемами (а они у нас появились), но, с другой стороны, нищета мне не в новинку, а может поэтому и переживаю, что знаю каково это... Трудно сказать. Пока попробую ставить краткосрочные цели: до конца учебной четверти, до Нового года и даже, наверное, на день. Может быть стоит попробовать писать дневник каждый день, я подумаю.
:nnn: